Средиземноморский салат с картофелем

Из чего приготовить:

На 4 порции:1 банка (400 г) консервированного лосося или горбуши3 ст л томатной пасты3 ст л лимонного сока650 г отваренного молодого картофеля1 ст л каперсов1 тонко порезанная красная луковица6 помидоров черринесколько горстей оливоклистья базилика для украшения

Как приготовить:

1. Слить банку консервированного лосося и отставить. 2. Смешать томатную пасту с лимонным соком. Добавить примерно 650 г отваренного молодого картофеля (желательно еще теплого), 1 ст л каперсов, 1 тонко порезанную красную луковицу, 6 помидоров черри и несколько горстей оливок. Перемешать. Добавить кусочки лосося, приправить солью и перцем и подавать, посыпав листьями базилика.