Спиральки с брокколи, сыром и кедровыми орехами

Из чего приготовить:

На 4 порции: 2 красные луковицы, порезанные 1 ст л оливкового масла 3 зубчика чеснока, раздавленные 150 гр маскапоне 350 гр брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу, порезанной на маленькие соцветия 150 гр сыра Дольчелатте или другого голубого сыра (с плесенью), порезанного кубиками 350 гр макарон в форме спиралек 50 гр кедровых орешков

Как приготовить:

1. Обжарить лук в оливковом масле до мягкости. Добавить чеснок и через несколько минут добавить маскапоне. Отварить брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу в течение 5 мин, слить. 2. Тем временем отварить макароны по инструкциям на упаковке. Слить, сохранив несколько ложек воды, в которой они варились. 3. Добавить к макаронам брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу и соус, плюс немного воды, в которой варились макароны. Прогреть, и когда соус закипит, добавить сыр и приправить черным молотым перцем. Подавать, посыпав орешками.