Спаржа с гарниром

Из чего приготовить:

На 8 порции:3 кг спаржи раннее огородное растение. Съедобны только белые или чуть розовые ростки. Спаржу отваривают (20 - 40 минут) в подсоленной воде с добавлением растительного масла и сахара500 г сливочного масласахар2 желтка2 ст л лимонного сокасоль50 мл белого винамолотый черный перецмускатный орех7 яиц750 мл молока450 г муки

Как приготовить:

1) Спаржу отварить в подсоленной воде с 1 ст л сливочного масла и 1/2 ч л сахара в течение 20-30 минут. 2) Для соуса в маленькой кастрюле растопить 375 г сливочного масла. На горячей водяной бане взбить в пену желтки с лимонным соком и вином. Добавить тонкой струйкой жидкое сливочное масло. Приправить мускатным орехом и поставить в теплое место.