Спагетти с тефтелями на скорую руку

Из чего приготовить:

На 4 порции: 350 гр (12 oz) спагетти 350 гр (12 oz) мясного фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы 1 яйцо, взбить 75 гр (3 oz) мелких хлебных крошек 1 ст л орегано, сушеного 1 х 570 гр банка готового томатного соуса

Как приготовить:

1. Отварить спагетти по инструкциям на упаковке, слить. 2. Тем временем соединить фарш и хлебные крошки, орегано и яйцо. Приправить. Руками сформировать небольшие шарики - около 1 ст л фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы на котлету. Нагреть в сковороде немного подсолнечного масла и обжарить со всех сторон 10 мин. 3. Нагреть в кастрюле соус. Если необходимо, добавить несколько ложек воды, чтобы соус стал немного жиже. Положить тефтели в соус и подавать со спагетти.