Спагетти с оливками и лимоном

Из чего приготовить:

На 4 порции: 500 гр спагетти 5 ст л оливкового масла 50 гр (2 oz) кедровых орешков 5 зубчиков чеснока, очищенных щепотка сухих хлопьев чили 2 лимона горсть петрушки 100 гр (4 oz) зеленых оливок без косточек, порезанных по желанию 5 ст л тертого сыра пармезан

Как приготовить:

1. Вскипятить большую кастрюлю воды для спагетти. Тем временем, соединить в маленькой кастрюле кедровые орешки и масло и поставить на небольшой огонь. Раздавить чеснок и добавить в кастрюлю вместе с чили. Готовить, пока орешки слегка не поджарятся, помешивая, чтобы чеснок не подгорел. 2. Натереть на терке с мелкими ячейками цедру с обоих лимонов и выдавить сок. Нарезать петрушку. Когда закипит вода на макароны, добавить соль на ваш вкус, добавить в воду спагетти и варить по инструкциям на упаковке. 3. Слить спагетти и переложить на блюдо. Залить чесночным маслом, перемешать с лимонной цедрой Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых и соком, петрушкой, оливками, пармезаном, солью и перцем. Добавить еще лимонного сока по желанию – вкус должен быть свежим, но не слишком лимонным. Подавать с пармезаном.