Спагетти с консервированным лососем

Из чего приготовить:

На 4 порции: 3-4 зубчика чеснока 1 ст.л. оливкового масла 250 г крем-фреш (сметана) 345г косервированного лосося соль, черный перец

Как приготовить:

1. Отварить спагетти 2. Разогреть оливковое масло на большой сковороде. Мелко нарезать чеснок как можно мелче и выложить на сковороду, слегка обжарить. 3. Удалить из консервированного лосося кости (если нужно) и кожу, размять рыбу и выложить на сковороду, все перемешать и обжаривать на не большом огне в течение 2 минут. 4. Добавить крем-фреш, все перемешать и накрыв крышкой потушить 3 минуты. 5. Выложить отваренные предварительно спагетти на сковороду, все перемешать и потушить 5 минут. Приятного аппетита!