Спагетти с каперсами и анчоусами

Из чего приготовить:

350 г спагетти 3 анчоуса 2 ст.л. каперсов (вымоченных) 12 помидорок черри 2 ст.л. зелёных оливок пучок петрушки 2 зубчика чеснока 40 г сушёных помидор 2-3 ложки пекорино (тёртого) оливковое масло соль

Как приготовить:

Приготовить песто в блендере из 1 зубчика чеснока, петрушки, анчоусов мелкая рыбка, родственница сельди, помещаемая в рассол сразу после вылова, консервируемая в уксусе с пряностями (хамса), без разделывания, каперсов, оливок (без косточек) и сушёных помидор с добавлением пары ложек масла. Обжарить на сковородке второй зубчик с 3-4 ложками масла и помидорками, порезанными на дольки. Отварить спагетти аль денте, выложить в сковородку на несколько секунд, после чего снять с огня, добавить песто, тёртый пекорино и хорошенько перемешать.