Спагетти с чили, чесноком и мидиями

Из чего приготовить:

На 4 порции: 500 гр спагетти 4 ст л оливкового масла 2 зубчика чеснока, раздавленных 2 красных чили, очищенных от семян и мелко порезанных 250 гр консервированных мидий, слить пучок петрушки, порезанный

Как приготовить:

1. Отварить спагетти в кастрюле с подсоленной кипящей водой по инструкциям на упаковке. 2. Тем временем в большой кастрюле разогреть масло. Снизить огонь, добавить чеснок и чили. Обжаривать 1-2 мин, затем добавить мидии и прогреть. 3. Слить спагетти, вернуть в кастрюлю. Перемешать все в масле, затем приправить и добавить петрушку. Подавать сразу же. На заметку: Если мидии вам не по вкусу, используйте вместо них консервированный тунец.