Соус тартар

Из чего приготовить:

2 сваренных вкрутую яйца, 2 сырых желтка, 120 г подсолнечного масла, 1 cт. ложка зеленого лука, 40 г маринованных грибов, 40 г соленых огурцов, 30x40 г горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне., 120 г сметаны, сахар, сок лимона или уксус, соль.

Как приготовить:

Вареные яйца очистить от скорлупы. Желтки отделить от белков, положить в миску, растереть с горчицей так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне. и сырыми желтками. Тонкой струйкой, постоянно взбивая, влить подсолнечное масло. Добавить мелко нарезанные грибы, вареные белки, огурцы и зеленый лук. Размешать со сметаной, приправить по вкусу солью, сахаром и, если необходимо, соком лимона или уксусом.