Соус "Сметанный"

Из чего приготовить:

Сметана 15%, майонез, соевый соус, горчица так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне., свежая зелень(укроп, по вкусу кинза пряность. В пищу употребляется листья и семена.), маринованные огурцы, шампиньоны, чеснок.

Как приготовить:

Берете в равных долях сметану, майонез. Добавляете соевый соус (не очень много), горчицу где-то пол чайной ложки на 250г сметаны и 250 гр майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, все хорошо перемешиваете. Теперь мелко рубите зелень, маринованные огурцы и консервированные шампиньоны, трете на не крупной терке чеснок. Все это добавляете в приготовленный соус и перемешиваете. Все готово, можете подавать к столу. Приятного аппетита! P. S Пропорции на ваш выбор.