Соус медовый пикантный

Из чего приготовить:

1/4 стакана меда, 1/4 стакана свежеприготовленного лимонного сока, 1/2 ч.л. порошка сухой горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне., красный молотый перец по вкусу.

Как приготовить:

Смешать вместе жидкий мед и сок лимона. Добавить по вкусу красный перец, порошок горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне. и все прогреть до кипения. Готовым соусом можно залить куски вареной птицы и протушить их в нем 2-3 минуты.