Соус из фасоли

Из чего приготовить:

На 2-3 порции: 600 г фасоли 3 луковицы 3 моркови 3 соленых огурца 4-5 ст.л. подсолнечного масла 2-3 ст.л. томат-пасты леуштян (любисток) соль

Как приготовить:

Фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой на 4-5 часов, затем воду слить, фасоль залить свежей холодной водой и поставить на средний огонь. В процессе варки добавить 1 луковицу и морковь. Когда фасоль будет готова, добавить соль на ваш вкус. Оставшийся лук спассеровать на подсолнечном масле с томат-пастой. Леуштян мелко нарезать. Все смешать с фасолью, поварить еще 5 минут. Подавать с солеными огурцами или помидорами.