Солянка особенная

Из чего приготовить:

Копченые ребрышки - 400г. Вареная колбаса - 150г. Ветчина - 70г. Копченая колбаса - 150г. Я предпочитаю покупать специальные наборы для солянки, в них есть все: Корнишоны - 5-6 шт. Картофель - 2 шт. Перец болгарский - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Зелень Сметана Специи

Как приготовить:

Это очень вкусно, если хочешь что бы мужчина был твоим навсегда, приготовь соляночку. Проверено. Сварить бульон. Изначально варить со всем мясом, чтобы был более наваристый, специи класть тоже в начале. Далее следует вытащить ребро, срезать мясо и вернуть в суп (мясо). Добавить картофель, огурчики. В это время пожарить на сковородке лук с мелко порезанным перцем и залить это томатной пастой, желательно не дожаривать, чтобы перец не утратил свойства и был сочным, отправить это в кастрюлю и варить до готовности. Дать настояться около 30 мин. Подавать со свежей зеленью собирательное название петрушки, салата и сметаной. Большую роль играют специи, я добавляю перец черный, красный, приправы для мяса и "букет приправ". Приятного аппетита!