Соленый торт "Наполеон"

Из чего приготовить:

Готовые коржи для торта - 1 уп,сардина в масле - 0,7 баночкиЯйцо вареное - 2 штМайонез - 300грГрибы жареные - 100 грсыр твердый - 100грлук, петрушка, укроп.

Как приготовить:

Этот рецепт мне передала моя свекровь он очень вкусный и быстрый. Можно конечно использовать и другие наполнители, например маслины, куриное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо, шампиньоны вареные - это уже на вкус хозяйки. И все ингредиенты есть у любой хозяйки в холодильнике, так что попробуйте - не пожалеете. 1 корж: смазать обильно майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, сверху выложыть сардину (предваорительно ее помять), 2 корж: смазать майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, выложыть потертый сыр, 3 корж: смазать майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, выложыть грибы с лучком (жаренные) 4 корж: корж: смазать майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, выложыть потертое яйцо, 5 корж: смазать майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, украсить зеленью собирательное название петрушки, салата.