Сочень с яблоками

Из чего приготовить:

Тесто 250 г творога 2/3 стакана сахарного песка 3 яйца 125 г маргарина 3 стакана муки 1/2 чайной ложки соды Натрий двууглекислый Начинка 5 яблок корица кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации соусов, маринадов, а также в кавказской кухне (по вкусу)

Как приготовить:

Из вышеуказанных продуктов замесить тесто. Затем разделить его на две неравные части: большая - низ пирога, меньшая - верх. На большую укладываем очищенные и нарезанные яблоки, присыпать корицей кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации соусов, маринадов, а также в кавказской кухне, пр икры Икра белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна.ваем раскатанной второй частью теста. Края защипать. Пирог выпекать в течение 40 мин при Т=220гр.