Слоеный салат с курицей

Из чего приготовить:

2 кур. грудки (отварных)лук 1 шт,морковь 2 шт1 зуб чеснокаяйцо 3 штшампиньоны 200 гр3 ст л майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера

Как приготовить:

Для любителей "пожирнее" можно майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера добавить побольше. Салат очень прост и вкусен. Выкладывается слоями: 1 слой - 2 кур. грудки (отварных) 2 слой - лук 1 шт, морковь 2 шт и 1 зуб чеснока (овощи нарезать соломкой, обжарить на сливочном масле и добавить 1ст.л майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, перемешать) 3 слой - яйцо 3 шт, отварить и нарезать соломкой 4 слой - шампиньоны 200 гр (нарезать соломкой обжарить в слив.масле и добавить 2 ст. л майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, перемешать) Украсить зеленью собирательное название петрушки, салата.