Слоеный овощной салат

Как приготовить:

Салат укладывается в салатницу в следующей последовательности: 1-й слой - сырая тертая морковь с яйцами и майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, 2-й слой - ломтики отварного картофеля и зеленый горошек, 3-й слой - свежая белокочанная капуста и яблоки, тонко нашинкованные, 4-й слой - отварная или печеная свекла, натертая на терке с крупными ячейками, с чесноком и майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Каждый слой продуктов покрывается майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера.