Сливовый торт

Из чего приготовить:

Тесто: 200г муки цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых и сок 1 апельсина 1ст.ложка холодной воды и 1ст.ложка сливянки 100г масла сухой горох Начинка: 1,5 кг слив 50г миндального печенья 2 белка 100г сахара 1ч.л. сока лимона 125 молотого миндаля 3ст. ложки желе из апельсина или слив

Как приготовить:

Замесить тесто и поставить в холодильник на 1 час. Выстелить форму, насыпать сухой горох, печь 15-20 минут. Сливы помыть, почистить от косточек. Миндальное печенье измельчить. Белки взбить, добавить сахар, сок лимона, сливянку, измельченное печенье. Все это в форму, потом сливы выложить. В духовую печь на 35-40 минут. Желе смешать 1 или 2 ст.ложками сливянки и намазать теплый пирог.