Сладкие булочки

Из чего приготовить:

На 8 шт: 50 г сливочного масла 225 г блинной муки 125 мл молока 50 г сахара 227 г консервированного фруктового коктейля 75 г изюма 2 ст л малинового джема 8 шт зефира или маршмеллоу

Как приготовить:

1. Разогреть духовую печь до 220 гр С. Просеять муку в миску. 2. Порезать масло кубиками, добавить муку и растереть пальцами, пока смесь не будет напоминать крошки. Добавить сахар и изюм, влить молоко. 3. Положить тесто на поверхность, посыпанную мукой, раскатать до толщины 2 см. Вырезать 8 кружков диаметром примерно с ладонь и переложить на противень. 4. Поставить в духовую печь и запекать 10 минут. Затем намазать джемом, выложить фрукты и украсить зефиром. Вернуть в духовую печь на 1-2 минуты. Дать слегка остыть и подавать теплыми.