Скумбрия с апельсинами

Из чего приготовить:

4 средних скумбрии, выпотрошенных и промытых Для маринада холодный соус, приготовленный из пассированных овощей с томат-пюре, имеет приятный кисло-сладкий вкус o смесь воды и уксуса, заправленная солью и специями применяемая для маринования мяса и птицы.: 2 ст л подсолнечного или подсолнечного масла тертая цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых и сок 2 апельсинов несколько капель Табаско соль и черный молотый перец 1 ст л свежего укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд, мелко порезанного

Как приготовить:

Свежая скумбрия прямо из моря обладает уникальным вкусом, который исчезнет в течение часа. Всегда выбирайте упругую, плотную на ощупь рыбу голубо-зеленоватого цвета. 1. Сделать неглубокие надрезы острым ножом по всей поверхности рыбы. Положить в форму. 2. Смешать все ингредиенты для маринада холодный соус, приготовленный из пассированных овощей с томат-пюре, имеет приятный кисло-сладкий вкус o смесь воды и уксуса, заправленная солью и специями применяемая для маринования мяса и птицы. и полить им рыбу. Оставить на 2 часа, поворачивая периодически. 3. Положить рыбу на сковороду для гриля аппарат для жарки - на вертеле или на решетках. Готовить 5-8 мин с каждой стороны, поливая маринадом холодный соус, приготовленный из пассированных овощей с томат-пюре, имеет приятный кисло-сладкий вкус o смесь воды и уксуса, заправленная солью и специями применяемая для маринования мяса и птицы.. Когда рыба готова, положить на блюдо и полить соками из сковороды. 4. Украсить скумбрию свежим апельсином и подавать с кусочками хлеба и стаканом сидра. Не подходит для микроволновой печи Не подходит для замораживания