Сырный суп по-быстрому

Из чего приготовить:

На 1-1,5 литра воды понадобится: 2 плавленных сырка (я обычно беру "Российский", а многие мои подруги предпочитают сыр с грибным вкусом или со вкусом бекона), 4 сосиски, 3-4 небольших картофелины, 1 морковка, лук, специи.

Как приготовить:

В кипящую воду кладем порезанный картофель, затем добавляем натертую на терке с мелкими ячейками морковь, обжареный лук и порезанные кубиками сосиски. В самом конце варки кладем в суп натертый сыр, вводя его постепенно, небольшими порциями и постоянно помешивая. Когда сыр расплавится - супчик готов. Осталось только украсить его свежей зеленью собирательное название петрушки, салата. Суп очень быстро и просто готовить, поэтому он идеально подходит для дачного летнего меню.