Сырный салат с яйцом

Из чего приготовить:

2 яйца200 гр сыра "Чеддер" или по вкусу2 дольки чеснока или по вкусу2 ст л майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера

Как приготовить:

Отварить яйца в течение 7 минут после закипания, натереть на терке с мелкими ячейками сыр, чеснок пропустить через чеснокодавку, соединить, заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера и подавать. Салат получается очень сытный, поэтому остатками можно фаршировать помидоры, очень вкусно намазывать на гренки и тосты. На заметку: Очень вкусные гренки получаются, если использовать не вареные яйца, а сырые и опустить майонез. Натереть сыр, добавить чеснок и зелень по вкусу, добавить 1 яйцо, чтобы получилась однородная масса и намазать ею белый хлеб или кусочки булки. Затем разогреть в сковороде масло, обжарить бутерброды, положив их сначала сырной стороной вниз, а затем перевернуть, и подавать к пиву или к супу. Очень вкусно ! Куда употребить Этому салату придумано столько применений, что нельзя сомневаться в том, как он любим в народе. Вот некоторые из них, с некоторыми вариациями: Закуска "Сырные шарики" Фаршированные яйца Быстрая сырная закуска Сундучок с секретом Закуска "Хризантемы" Перцы, фаршированные сыром Фаршированные крабовые палочки Рулетики из ветчины Корзиночки с салатом Маленькие булочки, фаршированные салатом и запеченные в духовой печи