Сырные тортильи

Из чего приготовить:

На 4 порции:1 ст л оливкового масла1 большая порезанная луковица2 раздавленных дольки чеснока1 красный перец чили, очищенный от семян и мелко порезанный1 ст л молотого тмина1 ст л чили порошка450 гр мясного фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы400 гр банка консервированных томатов215 гр банка консервированной красной фасоли (kidneу beans), слить воду2 ст л томатной пасты1 ст л сухого орегано8 лепешек - тортилл -- мексиканские блины из желтой кукурузной муки100 гр сыра Чеддерсметана

Как приготовить:

Мексиканская замена бутербродов, но так же отлично подойдет как гарнир к некоторым блюдам. Начинка для тортилл напоминает мне другое острое блюдо чили кон корне (chilli con corne). Подогреть масло в сковородке, добавить луковицу, чеснок, чили. Готовить 4-5 мин. Добавить тмин и порошок чили и готовить еще 1-2 мин. Добавить фарш и обжаривать еще 3-4 мин. Далее добавить консервированные томаты и фасоль, томатная паста, орегано и тушить еще 15 мин. Разложить 8 тортилл и разделить между ними начинку. Закрутить их и сложить в форму для духовки. Посыпать сыром и поставить под гриль аппарат для жарки - на вертеле или на решетках на 2-3 мин, чтобы сыр расплавился. Подавать со сметаной и кориандром и свежими листьями салата.