Сырные котлетки

Из чего приготовить:

50 г сливочного масла,100г муки,0,5л сливок,0,25л сметаны,2 яйца,1 лимон,200г твердого сыра,кофейная ложка желатина,соль,перец черный и красный,мускатный орех

Как приготовить:

В глубокой сковороде подтапливаем масло добавляем муку и нагреваем, помешивая, до образования сухой крошки. Вливаем сливки, продолжая мешать, добавляем соль, перец, мускатный орех и нагреваем 15 минут, до образования густого соуса. Натираем на терке с крупными ячейками сыр и вводим в соус тщательно перемешивая. Яичные желтки взбиваем со сметаной, добавляем в соус, вводим лимонный сок и разведенный желатин. Перемешиваем, выливаем на противень и ставим в морозильник на 1 час, чуть подстыть. Вынимаем, делаем маленькие одинаковые котлетки. Обваливаем их в муке, яичном белке и панировочных сухарях, и жарим на сковороде в большом количестве масла. Сверху получается хрустящая корочка, а внутри горячий, расплавленный сыр.