Сырные корзиночки на пикник

Из чего приготовить:

На 12 шт: 100 г простой муки 100 г непросеянной муки 100 г маргарина, порезанного кубиками 3-4 ст л воды Начинка: 100 г сыра Чеддер, тертого 2 помидора, порезанных на тонкие кружочки 5 крупных яиц 300 мл молока соль и молотый черный перец

Как приготовить:

Эти маленькие открытые пирожки делаются в формочках для кексов, чтобы маленьким детям было удобно их держать. Также они получаются достаточно глубикими, чтобы поместилась сырная начинка. 1. Взять противень с 12 углублениями. Чтобы сделать тесто, соединить в миске маргарин с кукой и растереть кончиками пальцев (это можно сделать и в комбайне). Добавить достаточно воды, чтобы получилось однородное тесто. 2. Замесить тесто и раскатать его на поверхности, посыпанной мукой. Вырезать формочкой кружочки диаметром 10 см. Уложить их в углубления, плотно прижимая к краям. Обрезки раскатать и вырезать больше кружочков, если необходимо. 3. Разделить две трети сыра между корзиночками. Добавить кусочки помидоров. 4. Взбить яйца с молоком в миске. Разделить смесь по корзиночкам и приправить. Посыпать оставшимся сыром. Запекать в разогретой духовке при 180 гр С 20-25 минут, или до готовности начинки. 5. Достать корзиночки из формы и охладить. Хранить в плотно закрывающейся коробке в холодильнике не более 2х дней.