Сиченик с начинкой из картофеля

Из чего приготовить:

400г свинины 100г внутреннего жира 1 луковица 1 яйцо 100г мякоти булки 200г картофеля 100г моркови 15г муки 100г сметаны соль, молотый перец

Как приготовить:

Пропустить мясо через мясорубку аппарат для механического измельчения продуктов с внутренним жиром, луком, мякотью булки. Добавить желток, немного воды, добавить перец по вкусу, добавить соль на ваш вкус и хорошо вымесить. Отварить картофель в соленой воде, очистить и протереть через дуршлаг. Подготовленный мясной фарш разложить как корж, посередине положить картофель, смешанный с тертой морковью и, соединив края коржа, переложить его на сковородку в кипящее масло. Жарить на большом огне, не накрывая крышкой. Под конец жарения сиченик посыпать мукой и добавить сметану. С гречневой кашей, сваренной со свежим салом на воде, сиченик готовится так же.