Швейцарский морковный торт

Из чего приготовить:

Как приготовить:

Форму 26 см смазать маслом. *Тесто* Растереть в пену 7 желтков, 200 г сахара, по щепотке соли, молотой корицы кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации соусов, маринадов, а также в кавказской кухне и гвоздики, 2 ст л вишневого ликера. Смешаем натертые 200 г моркови, 120 г фундука, 50 г панировочных сухарей, 50 г муки, 1 ч л разрыхлителя и добавим в растертые желтки. Белки - 5 - взбить со 100 г сахара и осторожно подмешаем в тесто. Печь 45 - 55 мин при 190 град. Дать вылежаться 24 часа. 200 г сахарной пудры смешать с 2 ст л вишн. ликера и 2 ст л лимонного сока, разотрем и этой помадкой смажем верх торта. Украсить по вкусу, бока обсыпать жареными орехами.