Шпинат с рисом

Из чего приготовить:

450-500 г замороженного шпината листовое овощное растение без запаха и со слабо выраженным вкусом. 1-2 гол. репчатого лука, 2 ст. риса, соль, красный сладкий перец молотый, вода или овощной бульон в соотношении 1:2,5 к рису т.е. ок 5 стаканов, мускатный орех щепотка, раст. масло, болгарский йогурт

Как приготовить:

Приятное и несложное блюдо. Лук порезать и припустить в 2-3 ст.л. раст. масла, добавить шпинат, красный перец и мускатный орех, оставляя на 5 мин. В противень положить рис, шпинат с лукон и залить водой или бульоном, поставить в разогретую духовую печь на средний огонь до готовности риса. Подавать с йогуртом (кислое молко болгарское).