Шоколадное ризотто

Из чего приготовить:

250 гр ризотто блюдо итальянской кухни из риса с большим количеством добавок: мяса, овощей, сыра и т.д 1,35 л молока (НЕ обезжиренного!!!) 4 столовые ложки сахарной пудры 1/2 ч.л. ванильного порошка или несколько капель ванильной эссенции 1 столовая ложка апельсиной цедры Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых 200 гр темного шоколада (70% какао), порезанного сливки

Как приготовить:

Доводим до кипения рис и молоко. Снижаем жар и время от времени помешивая кипятим около 15/20 минут, или до тех пор, пока рис не станет мягким. Снимаем с плиты, добавляем сахар, ванилин, цедру и шоколад. Закрываем крышкой и оставляем на 5 минут. Перемешиваем. Подавать в отдельных блюдах со сливками.