Шоколадное мороженое с фундуком

Из чего приготовить:

2 л ванильного мороженого 180 мл шоколадной пасты с фундуком 60 гр порезанного поджаренного фундука 1 ст л ликера Калуа 2 ст л сухого порошка растворимого кофе

Как приготовить:

1. Проложить пергаментом основание и стенки контейнера размером 14х21 см, так, чтобы бумага была выше стенок контейнеров на 2 см. 2. Разделить мороженое на 2 части, половину вернуть в морозилку. 3. Взбить размягченную часть мороженого с шоколадной пастой (типа Nutella) электрическим миксером, добавить орехи и перемешать. Перелить смесь в подготовленный контейнер, накрыть и заморозить до затвердения. 4. Смешать ликер с кофе, пока порошок не растворится. Оставшееся мороженое взбить миксером, добавить ликер с кофе. Перелить в форму с мороженым, накрыть и заморозить. Затем перевернуть мороженое на доску, снять бумагу и подавать, нарезанным.