Шоколадное фондю-соус

Из чего приготовить:

1 л крепкого кофе 4 куска кекса кофейный ликер сахар, корица кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации соусов, маринадов, а также в кавказской кухне

Как приготовить:

Это фондю блюдо швейцарской кухни, готовящееся из пяти сортов расплавленного сорта и белого вина. Кроме того, бывает мясное, рыбное, овощное и шоколадное фондю. Обычно для приготовления ф. используют специальную посуду с подогревом - фондюшница. для тех, кто любит макать печенье в свой кофе. Оно называется "Двойной дип". Подавать горячий кофе в больших чашках. Каждому выдается чашка с кофе, ложка и вилочка для фондю блюдо швейцарской кухни, готовящееся из пяти сортов расплавленного сорта и белого вина. Кроме того, бывает мясное, рыбное, овощное и шоколадное фондю. Обычно для приготовления ф. используют специальную посуду с подогревом - фондюшница.. Порезать кекс на маленькие кубики. Побрызгать ликером, сливками, корицей кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации соусов, маринадов, а также в кавказской кухне и сахаром. Нанизывать кусочки кекса на вилочку и макать в кофе. А между кексом отхлебывать немного кофе. Это можно делать и с эспрессо.