Шоколадный торт

Из чего приготовить:

200 гр. миндаля, 200 гр. грецких орехов, 200 гр. сливочного масла (комнатной температуры), пол-стакана сахара, 6 яиц, горький шоколад

Как приготовить:

Смешать 200 гр. миндаля и 200 гр. грецких орехов. Насыпаем в кофемолку и взбиваем до мелкой крошки, потом делим смесь на две половины и в ту половину, которая осталась в кофемолке, добавляем плитку шоколада и взбиваем) ничего если останутся большие кусочки после взбивания, так даже лучше). Растераем сливочное масло и пол-стакана сахара. Яйца отделяем белок от желтка. Желток добавляем в растительно-сахарную массу и размешиваем. Эту массу добавляем в орехово-шоколадную массу. Взбиваем белки и добавляем в приготовленную массу. Форму обмазываем сливочным маслом и выкладываем массу. В духовой печи готовим 35 мин при температуре 180 градусов.