Шоколадный пудинг

Из чего приготовить:

На 4 порции: 50 гр (1 3/4 oz) маргарина 75 гр (2 3/4 oz) коричневого сахара 2 яйца, взбить 350 мл (12 fl oz) молока 50 гр (1 3/4 oz) порезанных грецких орехов 40 гр (1 1/2 oz) муки 2 ст л какао порошка (или несладкого какао с сахаром) сахарная пудра и какао порошок для украшения

Как приготовить:

Воздушный шоколадный пудинг с сюрпризом – после запекания он расслаивается и на дне формы появляется густой шоколадные соус. 1. Смазать маргарином керамическую форму для духовки вместимостью 1 л. 2. Взбить маргарин и сахар в большой миске. Взбивая, добавить яйца. Постепенно влить молоко, добавить орехи и перемешать. 3. Просеять муку и какао порошок, аккуратно перемешать металлической ложкой. 4. Переложить смесь в форму для духовки и запекать при 180 гр С/350 F/Gas 4 в течение 35-40 мин до готовности. 5. Посыпать сахарной пудрой и какао и подавать. На заметку: Можно добавить 1-2 ст л бренди или рома, или 1-2 ст л апельсинового сока для детей.