Шоколадные гнезда

Из чего приготовить:

100 гр (3 1/2 oz) молочного шоколада, поломанного на кусочки 125 гр (4 1/3 oz) темного шоколада, поломанного на кусочки 25 гр масла 100 гр покрошенных кукурузных хлопьев (типа Corn Flakes) маленькие шоколадные яйца

Как приготовить:

Отличное украшение праздничного стола. 1. Поместить шоколад и масло в миску и поместить над кипящей водой. Помешивать лопаточкой, пока шоколад не растает. Снять с огня и оставить на 5 мин. 2. Постелить бумагу для выпечки на противень. Покрошить в пиалу хлопья и залить шоколадом. Тщательно перемешать. 3. Ложкой переложить на бумагу небольшое количество смеси и сформировать гнездышко. Повторить необходимое количество раз и оставить застыть (но не убирать в холодильник). Когда гнездышки застынут, украсить их в центре маленькими шоколадными яйцами.