Шоколадные ежики

Из чего приготовить:

На 4 порции: Тесто: 4 яйца 150 мл сахара 200 мл муки 1 ч л разрыхлителя Пропитка: 100 мл яблочного сока Начинка: 1 баночка (400 мл) яблочного повидла Глазурь: 100 мл воды 50 г сливочного масла 200 г шоколада 1,5 дл сахарной пудры Украшение: 100 г миндаля в пластинках 50 мл изюма

Как приготовить:

Взбить яйца с сахаром в пену. Смешать муку с разрышлителем и просеять в яичную смесь. Выложить тесто на выстеленный бумагой противень и выпекать при 200 С 10 мин. Выложить бисквит на посыпанную сахаром бумагу и остудить. Пропитать бисквит яблочным соком. Вырезать из бисквита 4 коржика формы типа овала или капли дожно напоминать по форме ежика. Затем вырезать такие же "ежики" 4 штуки, но меньшей величины и еще 4 маленьких и еще 4 совсем маленьких (пока не кончится бисквит). Постороить "ежиков" т е соединить « коржики» при помощи яблочного повидла ввиде пирамиды, начиная с самого большого коржика затем меньший и тд. Завернуть "ежиков" в пленку и поставить в холодильник на пару часов. Вскипятить в кастрюле воду с маслом. Снять с огня и положить разломанный на кусочки шоколад. Тщательно перемешать. Добавить сахарную пудру и мешать пока не растопиться шоколад. Покрыть ежиков шоколадной глазурью. Обложить вокруг ежиков изюмом, из пластинок миндаля сделать "иголки" и глаза из изюма. Подавать ежиков с ванильным кремом.