Шницели по-итальянски

Из чего приготовить:

филе очищенное от костей и кожи чистое мясо (говядина) - 1 кг помидоры - несколько штук голландский сыр - 200 гр сметана 1 большая луковица соль, черный перец

Как приготовить:

Сочные, ароматные кусочки мяса порадуют ваших гостей. Мясо промыть, вытереть насухо салфеткой, нарезать ломтиками, толщиной не менее 2 см, отбить, добавить соль на ваш вкус, добавить перец по вкусу и обжарить на сливочном масле с обеих сторон до полуготовности и образования румяной корочки. Переложить в другую кастрюлю. Порезать луковицу и слегка обжарить ее. На мясо намазать сметану, сверху положить лук, затем помидор и кусочек сыра. Поставить в духовую печь на 5 мин, чтобы сыр расплавился. Приятного аппетита !