Шашлыки из клубники с маршмеллоу

Из чего приготовить:

На 4 порции: 16 шт розовых и белых маршмеллоу 16 шт клубники сахарная пудра 8 коротких деревянных или металлических шампуров

Как приготовить:

Маршмеллоус всегда есть приятно, а когда они поджарены на мандале с сочныой клубникой и густо посыпаны сахарной пудрой, они еще вкуснее. 1. Разжечь угли. Если используете деревянные палочки, замочите их в воде на 30 минут. Положите смазанную маслом решетку над горячими углями. 2. Надеть по две штутки клубники и маршмеллоу и запекать над гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решеткахм по 20 секунд с каждой стороны. Если красивые полоски от решетки не появятся, не упорствуйте, иначе маршмеллоу могут сгореть. 3. Переложить на тарелки и посыпать сахарной пудрой. На заметку Если положить маршмеллоу в холодильник на пол часа, они станут более плотными и их легче будет одеть на шампуры.