Севрюга по-бакински

Из чего приготовить:

2 кг севрюги 1 луковица 1 болгарский перец 2 лимона 2 ст л томатной пасты 2 ст л подсолнечного масла зелень петрушки

Как приготовить:

Очень эффектное блюдо, всегда идет на ура, а потому и делать предлагаю большими порциями. 2 кг рыбы режете крупными кубиками, как на шашлык, сверху нарезанную луковицу, кольца болгарского перца, 2 лимона кружками. Растворите в воде 2 столовые ложки томата, добавьте 2 стол. ложки подсолнечного масла, заливаете рыбу и отправляете в духовую печь на 45 минут. Вынуть, посыпать зеленью собирательное название петрушки, салата петрушки и опять на 5 минут в печь. Готово. Можете разложить в продолговатое блюдо, украсить маслинами. Но блюдо и так выглядит довольно нарядно.