Селедочное масло

Из чего приготовить:

200г сливочного масла, 60г сельди, горчица так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне.

Как приготовить:

Филе очищенное от костей и кожи чистое мясо вымочить в холодном молоке (соленую 3-4 часа, слабо соленую час). Пропустить 2 раза через мясорубку аппарат для механического измельчения продуктов, а еще лучше измельчить миксером. Массу смешать с размягченным сливочным маслом и готовой горчицей так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне.. Снова взбить миксером или вручную. Сформировать в виде брусочка, охладить.