Сельдь в сырной "Шубке"

Из чего приготовить:

1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, 1 ст. тертого сыра, майонез, 2 рубл. яйца, 3 картофелины, отваренные в кожуре, очищенные и натертые на терке, соль, перец, 1 ст. л. горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне., зелень по вкусу, майонез, раст. масло

Как приготовить:

Сельдь разделать на филе очищенное от костей и кожи чистое мясо и нарезать ломтиками. Сложить в селедочницу, покрыть измельч. луком, полить смесью р. масла и горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне.. Сверху уложить рубл. яйца, картофель и сыр. Каждый слой полить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера и добавить перец по вкусу. Сверху посыпать зеленью собирательное название петрушки, салата.