Щука отварная

Из чего приготовить:

500 гр щуки, 3 ст воды, морковь, по корню петрушки и сельдерея, 1 луковица, 1/2 ст изюма без косточек, 6-10 ядер миндаля, 1/2 лимона, 1 ст л сухого белого вина. 2 ст л оливкового масла, 1 ст л сахара, 2-3 лавровых листа, 8 горошин перца, соль, зелень

Как приготовить:

Нарезанные коренья, морковь, лук, изюм, миндаль сварить в воде со специями и солью в течение 15 мин. Положить в отвар куски подготовленной щуки, добавить ломтики лимона без цедры Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых и зерен, сахар, вино, масло (можно влить немного распущенного желатина) и варить 30 мин. Подать в полузастывшем соусе, украсив зеленью собирательное название петрушки, салата.