Sangsters крем-брюле

Из чего приготовить:

5 яичных желтков 2/3 чашки сахарного песка 400 мл молока 100 мл Sangsters Rum Cream (это вкусный ликерчик!, его можно заменить на Irish Cream или что-нибудь в этом роде) 5 мл ванильной эссенции

Как приготовить:

Есть еще один рецепт, результат я пробовала - очень вкусно, но сама по этому рецепту крем-брюле еще не делала. Молоко вылить в кастрюльку. Добавить ваниль. Довести до кипения, затем охладить, опустив кастрюльку в ледяную воду. Взбить яичные желтки с сахаром (3-4 минуты), пока смесь не приобретет светло желтый цвет. Маленькими порциями влить молоко в яичную смесь, при этом нужно медленно помешивать смесь деревянной ложкой (можно попросить кого-нибудь поучаствовать в процессе - так проще). Добавить Sangsters Rum Cream (или его заменитель), тщательно перемешать. Разлить смесь по формочкам. Запекать 25-30 минут при 350F (180C) или дольше, если формочки глубокие. Остудить крем-брюле, убрать в холодильник. Лучше готовить крем-брюле за 24 часа до поедания.