Сандвичи с баклажаном и сулгуни

Из чего приготовить:

1 средний баклажан, порезанный вдоль на кусочки толщиной 1 см4 ст л оливкового масла225 г свежих листьев шпината листовое овощное растение без запаха и со слабо выраженным вкусом4 куска сыра халлуми толщиной 1 1/2 см1/4 ч л свежетертого мускатного орехасоль и черный молотый перецЗаправка:6 ст л оливкового масла2 помидора, очищенных от кожуры и семян и мелко порезанных2 ст л свежего лимонного сока1 ст л листьев базилика, порезанныхсоль и черный молотый перец

Как приготовить:

1. Смазать кусочки баклажана оливковым маслом, приправить и запечь под гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решеткахм до мягкости. 2. Смазать кусочки сыра маслом и запечь под гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решеткахм до золотистой корочки. 3. Обжарить шпинат в оставшемся оливковом масле с мускатным орехом и приправами по вкусу. 4. Уложить слоями кусочки баклажана, шпинат и сыр, закончить кусочком баклажана, чтобы получился "сэнадвич", побрызгать томатной заправкой с базиликом.