Сальса с авокадо

Из чего приготовить:

На 2-3 человек:На 1 спелое авокадо - 1 крупный помидор, 1/2 красного сладкого перца, 1 зубчик чеснока, 1/2 перчика чили (очистить от семян), пары стеблей зеленого лука, свежая кинза пряность. В пищу употребляется листья и семена. (или петрушка, укроп) - по вкусу соль, молотый черный перец, майонез - по вкусу.

Как приготовить:

Размять авокадо, сбрызнуть лимонным соком. МЕЛКО порубить помидор, чеснок, сладкий перец, чили и зел. лук. Добавить все порубленные ингредиенты в авокадо. Хорошенько перемешать, добавить соль на ваш вкус, добавить перец по вкусу и приправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Подавать сальсу в охлажденном виде с мексиканскими чипсами и пивом.