Салатные рулетики

Из чего приготовить:

Салатный лист (продается в горшочках с корнями)Крабовые палочки (желательно на развес)Сыр для сэндвичей (пластами с ветчиной, с грибами)Майонез

Как приготовить:

Рекомендую во всех случаях жизни. В праздничные дни блюдо выглядит очень аппетитно, разлетается на ура. Многие знакомые назвали это блюдо "вкуснятинка". В будничные дни готовлю это блюдо в меньших количествах, потому что людей поменьше. Но никогда блюдо не остается на следующий день. Для разнообразия в перечисленные ингредиенты я добавляю мелко порезаную рыбу холодного копчения (тоже придает пикантный вкус. 1. Салатный лист отделить от корней, промыть. 2. На салатный лист, ближе к утолщенной части кладется пласт сыра для сэндвичей. 3. Затем на сыр положите половинку крабовой палочки. 4. На крабовую палочку поливаем майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. 5. Закручиваем рулетиком. 6. Закрепляем рулетик шпажкой или зубочисткой.