Салатик из дайкона

Из чего приготовить:

1 корень дайкона (30см),1 апельсин,по паре веточек укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд и кинзы пряность. В пищу употребляется листья и семена.,оливковое масло,перец, соль.

Как приготовить:

Ваяла на ужин салатик из того, что было в холодильнике. Результат порадовал и меня, и семью, даже тех товарищей, которые относятся к дайкону более чем прохладно :) Натереть на терке дайкон. Апельсин почистить и освободить от всех внутренних пленок. Зелень мелко порубить. Заправить маслом, добавить соль на ваш вкус и добавить перец по вкусу по вкусу. В процессе перемешивания апельсин "разойдется" кусочками. Смотрите также Дайкон Салат из моркови и дайкона