Салат "Владимирский" в сырном хрустике

Из чего приготовить:

Салат китайский 1 кочанГрибы шампиньоны 250 граммЛук репчатый 1 шт Филе очищенное от костей и кожи чистое мясо куриное 1 грудкаПерец сладкий (красный, желтый) 1 штЧеснок 1-2 зубчикаМайонезДля Хрустика:Сыр твердый

Как приготовить:

Порезать листья китайского салата, на сковороде поджарить шампиньоны с луком, до золотистого цвета, горячими выложить в салат, Филе очищенное от костей и кожи чистое мясо куриное отварить в подсоленной воде, порезать тонкими полосками, выложить в салат с шампиньонами, перец порезать квадратиками, чеснок выдавить перед самой подачей на стол, заправить небольшим количесвом майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Хрустик: Потереть сыр на терке с крупными ячейками, выложить на горячую сковороду смазанную чуть маслом, поджарить с одной стороны и другой. Когда снимите положите получившуюся горячую лепешку на дно стакана, чтобы она приняла форму вазы. В этот хрустик выложить салат, пальчики оближешь. На заметку Ещё в этот салат можно добавить стручковую зеленую фасоль, обжаренную вместе с грибами и луком.