Салат "Вкуснятина"

Из чего приготовить:

Вареная колбаса - 300гр.Морковь - 3шт. средней величиныЛук репчатый - 3шт. средней величиныМайонез - 250 гр.

Как приготовить:

Колбасу и морковь нарезаем соломкой. Лук нарезаем кольцами и маринуем 30 мин (уксус, вода 90*С, сахар, соль - все на глаз). Морковь обжариваем в подсолнечном масле до золотистого цвета. Все ингредиенты смешиваем и заправляем майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ПОВЕРТЕ, ОЧЕНЬ ВКУСНО! Отличная закуска как для праздничного, так и для обычного стола.