Салат "Весна"

Из чего приготовить:

на 4 порциимолодого варенного картофеля, молодой моркови, отваренной цветной капусты или стручковой фасоли (наверно, можно взять и мороженные), свежих огурцов, редиса по 100 гзеленого салата - 200 гзеленого лука - 50 г4 яйцасметана - 150 грубленный укропсоль, перец, сах. пудра - по вкусу

Как приготовить:

Очень парадный салатик. В качестве холодной закуски на праздничный стол - просто шедевр! На середину вазочек для салата выложить по одному красивому листу салата. Остальной салат мелко порезать или мелко порвать руками. Уложить на середину вазочек горкой. Вокруг горки разложить красиво и фигурно вырезанные овощи "букетами". На горку и на овощи высыпать мелко-мелко порезанный зеленый лук. На саму горку салата уложить кружочки вареного яйца, посыпать укропом излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд. Слегка присолить салат. Отдельно в соуснике подать сметану, взбитую с сах. пудрой, солью и перцем.