Салат вечная молодость

Из чего приготовить:

300 гр отварного мяса (нежирная свинина)2 средних морковки1 крупная или 2 небольших луковицымайонез

Как приготовить:

Салат этот получается очень легким. Гости всегда от него в восторге, сразу тянутся к тарелке, особенно если видят впервые и слышат такое оригинальное название. Мясо отварить одним куском и нарезать в виде кубиков. Лук нарезать соломкой и замариновать (соль, сахар, уксус и немного воды) на 1 час. Слить. Морковку почистить и натереть на среднюю терку. Уложить слоями: мясо, лук, морковка, каждый слой перемазать майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Оставить пропитаться на ночь.